中国牡丹之都 中国牡丹之都 中国牡丹之都概况 中国牡丹之都 政府信息 中国牡丹之都中国 牡丹品种 牡丹之都中国 技术推广 牡丹之都 牡丹产业 牡丹之都·中国 文化旅游 中国牡丹之都·中国 下载中心 中国牡丹之都中国 下载中心 中国牡丹之都中国 联系我们
【魅力世园会】北京世园会园区建设全面完成
(日期: 2019-4-3 点击率: 98 )
 

2019年中国北京世界园艺博览会将于4月29日至10月7日在北京延庆举行。目前,世园会园区内主要场馆、公共景观及基础设施建设已全面完成,正式进入运营备战阶段。

当前北京世园会园区“一心、两轴、三带、多片区”已基本成形。中国馆、国际馆、生活体验馆、永宁阁、配套服务建筑等公共区域主要建筑全面完工,妫汭剧场配套设施将于四月初全部完工,园区乔木种植完成,部分灌木、地被花卉将于四月中旬完成,各个馆正紧张有序推进室内布展。

北京世园局副局长 叶大华:在世园会园区的规划建设过程,遵循着生态优先、尊重自然、保护自然、顺应自然的生态理念,体现的是中国生态文明建设最新成果。

作为基础设施保障的重中之重,世园会配套电网工程目前也已经全面完工。在此基础上,还建设了北京延庆地区首座110千伏移动式变电站,为世园会再增加一路保障电源。

国网北京延庆供电公司经理 刘音:我们采用了智能安防,一些智能的消防设备,包括一些机器人巡检,一些前端技术,用于电力配套设施保障。电力设施故障的时候,我们也有相关的应急抢救队,随时能够处理突发的事件。

除了电力保障,目前世园会园区还完成了移动通信基础设施建设,包括园区内外12个宏基站、74个灯杆微型基站、114根智慧灯杆,和面积超过20万平方米的展馆室内信号覆盖任务,为4G和5G网络的全面覆盖奠定基础。

中国铁塔北京市分公司总经理 范晓青:我们统筹了三家运营商以及政府部门等五六家需求,统一进行规划。这样就减少了重复建设,节约了建设成本。

 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
无相关信息

举报电话:0530-5310676 邮箱:mdb5613008@163.com

版权所有:cc国际在哪里_e彩cc国际股东多少钱_cc国际官网【ICP备14014723