市牡丹产业发展中心开展 “慈心一日捐” 活动


  发文时间:2019-08-21 16:28:24 浏览数:25

为进一步弘扬中华民族互助互爱、无私奉献的传统美德,促进市牡丹产业发展中心精神文明建设。8月21日,市牡丹产业发展中心广泛号召,积极开展了"慈心一日捐"活动。

?image.png

活动中,领导班子成员率先垂范,带头参与,全体人员积极响应,纷纷慷慨解囊踊跃捐款,奉献爱心,以实际行动表达关心困难群众生活、支持社会救助事业的一片爱心。

? ? ? ??image.png

? ? 大家纷纷表示,参加"慈心一日捐"活动,不仅体现了中华民族"乐善好施、扶危济困"传统美德,也是每个工作人员应尽的社会责任,更与牡丹产业共同繁荣的美好寓意相呼应。在今后的工作中,他们将一如既往地支持参与社会慈善事业。

  通过"慈心一日捐"活动,提升了中心全体干部职工的服务大局意识、奉献意识、团结意识,营造了关心困难群众、乐于无私奉献、关心公益事业和谐氛围,为我市创建文明城市作出了贡献。


版权所有:菏泽市牡丹产业发展中心
邮箱:mdb5613008@163.com
技术支持 大众网菏泽频道 【 ICP备14014723