菏泽市牡丹产业发展中心党支部组织 学习《中国共产党纪律处分条例》


  发文时间:2019-07-26 16:33:36 浏览数:76

726午,市牡丹产业发展中心党支部组织全体工作人员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

学习会上,党支部书记王志江同志组织全体工作人员认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》主要内容,对《条例》中规定的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等六大类纪律以及就学习落实《条例》的重要意义进行了详细讲读。

通过学习,大家一致认为,新修订的《条例》是全面从严治党的必然要求,对于新时期党的建设意义深远。大家纷纷表示,将不断提高学习的主动性和自觉性,打牢思想基础、筑牢思想防线,增强拒腐防变意识,将学到的知识更好地应用到工作中去,充分发挥党员的先锋模范作用,做守纪律讲规矩的合格党员。




版权所有:菏泽市牡丹产业发展中心
邮箱:mdb5613008@163.com
技术支持 大众网菏泽频道 【 ICP备14014723