市牡丹产业发展中心到牡丹区北城办事处宏利社区对接共驻共建工作


  发文时间:2019-08-06 16:25:07 浏览数:74

微信图片_20190816174907.png

8月6日上午,按照市直机关工委关于推进市直机关企事业单位党组织、党员到社区报到的通知》的工作要求,市牡丹产业发展中心党组书记、主任、党支部书记王志江同志带领中心部分党员干部到牡丹区北城办事处宏利社区对接共驻共建工作。

在与宏利社区党支部书记邓文华及社区班子成员座谈交流时,听取了社区基本情况、党建工作和社区工作重点介绍,详细了解社区党员队伍建设、社区拆迁安置等工作情况,同时,王志江介绍了市牡丹产业发展中心有关情况,结合中心现有资源征求了社区对共建活动的需求;社区党支部也就下步开展共建提出了意见建议,双方在资源和需求上实现了有效对接。

步,市牡丹产业发展中心党支部将进一步加强与社区党支部的沟通联系,在文明创建、扫黑除恶、综合维稳、文化培育、基层治理、社区党建等方面主动加强工作对接,在调查研究中发现问题、解决问题、反映述求,切实为社区工作增添正能量。


版权所有:菏泽市牡丹产业发展中心
邮箱:mdb5613008@163.com
技术支持 大众网菏泽频道 【 ICP备14014723