菏泽华瑞油脂有限责任公司


  发文时间:2019-07-29 08:42:41 浏览数:84

菏泽华瑞油脂有限责任公司始建于1956年,已有60余年的制油历史。公司是由原山东省菏泽浸出油厂改制而成的国有控股企业,是山东华瑞集团旗下独立法人单位之一。企业资产总额1.5亿元,经营范围涉及油脂加工、饲料加工、粮油储备、贸易经营、仓储物流等,油料年加工能力10万吨。公司与国内着名高校和研究机构开展战略合作,组建了由从事食品科学与工程、粮食与油脂工程、植物提取、营养学、临床研究等专业人员组成的的科研团队,专注于企业产品研发与生产,确保本公司一直走在油脂加工行业的前列,充分保证了公司产品的质量和安全。公司拥有2项国家专利,获菏泽市科技进步一等奖和山东省“高新技术企业”称号。公司1999年开始采用ISO9002国际质量体系标准,实行标准化质量管理。“华瑞”、“荷宝”、“曹州”牌牡丹籽油、花生油、小磨香油、大豆油等系列产品,被山东省质量技术监督局认定为“山东名牌”产品,被山东省粮食行业协会授予“放心油”称号。企业连年被山东省工商局列为“守合同、重信用”企业,多次被菏泽市人民政府授予“诚信”企业。公司生产的原生态精制牡丹籽油:“曹州”牌荣获第十四届国际粮油产品交易会“金奖”,“荷宝”牌荣获第十六届国际粮油产品交易会“金奖”及2018年第十五届中国林产品交易会“金奖”,这在菏泽乃至全国牡丹深加工行业,尤其是牡丹籽油生产领域具有较深远的意义,彰显了华瑞牡丹籽油的尊贵品质。

菏泽华瑞油脂有限责任公司愿以良好的企业信誉,优异的产品质量,广交各界朋友。欢迎大家来菏泽赏花观光,洽谈商机,共创美好未来。


?


版权所有:菏泽市牡丹产业发展中心
邮箱:mdb5613008@163.com
技术支持 大众网菏泽频道 【 ICP备14014723