曹县长丰种植专业合作社简介


来源:本站原创 作者:佚名 发文时间:2016-02-19 14:52:18 浏览数:2573

曹县长丰种植专业合作社,是李庄寨村领办的,蔬菜、中药材等种植专业合作社,成立于201344日,由李庆亮任理事长,注册资金为人民币伍佰壹拾捌万元整,目前河源达111人,合作社的发展规划是通过两年多的努力,完成土地流转一千多亩,每年产值达到两百多万元。入社户数预期达到全村一半以上。

我社的发展理念是“以流转土地为基础,以高新科技为支撑,以园区建设为重点,以社员致富为目标。打造农业产品高端品牌,致力于发展绿色农业、高新农业,实现社会效益与经济效益双丰收”。

我社的运作模式是将农民承包的土地按照双方自愿,让利于民的原则,集中租赁,每年付于农民每亩地1000元作为租金,再将一部分土地返租给农民,由农民种植管理,所得收益归农民自己所有。

合作社种植园区位于朱洪庙乡境内,李庄寨村以北公路两侧。交通便利,土壤肥沃,地势平坦,适宜大农业的发展,目前合作社已完成土地流转1200多亩,是目前朱洪庙乡优质油用牡丹种植基地。

?

版权所有:菏泽市牡丹产业发展中心
邮箱:mdb5613008@163.com
技术支持 大众网菏泽频道 【 ICP备14014723